博狗娱乐:唐纳德·特朗普在100天宾夕法尼亚大会上袭击美国媒体

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-01-13 19:07:56

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在举行100天的集会时,对媒体发起了严重的袭击。

他在宾夕法尼亚州的支持者中表示,他正在保持“一个接一个的诺言”,把批评看作是“脱离接触”的记者的“假消息”。

博狗体育特朗普先生决定跳过白宫通讯员晚宴,这是1981年受伤的罗纳德·里根受伤后的第一位美国领导人错过的事件。

此前,针对特朗普的气候变化政策进行了大规模的集会。

到目前为止,特朗普的判决

特朗普美国的两面

Trumponomics:100天测验

在哈里斯堡举行的集会上,总统说,媒体在头100天内的成就报道应该是“大,胖,失败的”,并告诉欢呼的人群,他“高兴地超过了100英里华盛顿“。

他同时指出,“一大群好莱坞演员和华盛顿传媒正在安抚自己的记者晚餐”,这将是非常无聊的“。

 

 

媒体标题古董哈桑·明哈琪在唐纳德·特朗普

到现在为止,已故的总统罗纳德·里根是1981年因为暗杀企图而复苏的最后一位美国领袖,他们错过了一年一度的晚餐。

特朗普先生谈到他的选举承诺说,头100天是“非常激动人心,富有成效”。

他说他每天都在“交付”:

博狗体育结束“工作盗窃”,把他们从海外带回美国

放宽能源勘察规定,包括停止“煤炭战”

摆脱对美国不利的国际交易,包括跨太平洋伙伴关系

特朗普爵士还表示,奥巴马政府已经导致“一团糟”,强调他已经做好了“伟大的斗争,我们将在每一个案件中胜出”的准备。

在气候变化方面,特朗普表示:“将在未来两周内作出重大决定”。

他早些时候将气候变化描述为一个骗局,誓言将美国从“巴黎协定”中撤出。

 

 

博狗娱乐媒体标题示威者反对特朗普的气候计划

在演讲之前,数以万计的人参加了美国的抗议活动,针对特朗普政府对气候变化的立场。三月份人民气候时间是与他担任主席的第100天相吻合的。

在华盛顿,示威者从美国国会大厦进入白宫。

主办方表示,他们希望将气候辩论置于明年中期选举的议程上。

特朗普对你的国家说什么?

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
中国军事 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 环球热点 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
博狗娱乐首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 博狗娱乐 www.chinaitproject.com版权所有
沪ICP备13028914号-1